منتدى المحبين في الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المحبين في الله

منتدى يعنى بشؤون الاسلامية و تبادل الاراء حول القضايا المهمة اتمنى ان يعجبكم. 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعضاء منتدانا الكرام لنتحد و نعمل على تفعيل منتدانا بمواضيع والردود و لنغير الروتين انتظرو مفاجاءات و هدايا هذا الشهر و التي سيحظى بها الاعضاء النشيطين في هذا الشهر و لنرى من سيحتل المراتب الاولى

 

 اجنحة الدجاج الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المتحجبة الغامضة
عضو ممتاز
عضو ممتاز



انثى
السمك
عدد الرسائل : 52
العمر : 28
العمل/الترفيه : student
المزاج : روملنسي
بلدي : اجنحة الدجاج الحارة Female49
تاريخ التسجيل : 24/10/2009
نقاط : 127
السٌّمعَة : 3
رسالة sms سارع لكتابة رسالتك في بيانتك الشخصية
اجنحة الدجاج الحارة E8s7dt

اجنحة الدجاج الحارة Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج الحارة   اجنحة الدجاج الحارة Icon_minitimeالأحد نوفمبر 22, 2009 10:18 am

اجنحة الدجاج الحارة Pictures%5C2009%5C09%5C04%5Cd047127e-6923-4946-ab74-381a4a9e23b1

< المقادير:

ظرف أجنحة دجاج مبهّرة
2 بصلة مقطعة مربعات
فنجان قهوة كاتشب
نصف فنجان قهوة عسل
ملعقة صغيرة ملح
قليل من البهار المشكل والقرفة والفلفل الأسود
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة كبيرة صلصة صويا
ملعقة صغيرة زيت السمسم

< الطريقة:

1- في وعاء على النار نقلي بصلتين بقليل من المازولا.
2- نبهّر أجنحة الدجاج جيدا ثم نقليها ثم نضيف إليها قليلا من الماء.
3- قبل الاستواء نضيف إليها الكاتشب والعسل والشطة وصلصة الصويا وزيت السمسم ثم نتركها مدة خمس دقائق على النار، ثم نطفىء النار ونقدمها.


[b][i][center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاج الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المحبين في الله :: حور الدنيا :: الطبخ-
انتقل الى: