منتدى المحبين في الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المحبين في الله

منتدى يعنى بشؤون الاسلامية و تبادل الاراء حول القضايا المهمة اتمنى ان يعجبكم. 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعضاء منتدانا الكرام لنتحد و نعمل على تفعيل منتدانا بمواضيع والردود و لنغير الروتين انتظرو مفاجاءات و هدايا هذا الشهر و التي سيحظى بها الاعضاء النشيطين في هذا الشهر و لنرى من سيحتل المراتب الاولى

 

 أجنحة الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المتحجبة الغامضة
عضو ممتاز
عضو ممتاز



انثى
السمك
عدد الرسائل : 52
العمر : 28
العمل/الترفيه : student
المزاج : روملنسي
بلدي : أجنحة الدجاج المقرمشة Female49
تاريخ التسجيل : 24/10/2009
نقاط : 127
السٌّمعَة : 3
رسالة sms سارع لكتابة رسالتك في بيانتك الشخصية
أجنحة الدجاج المقرمشة E8s7dt

أجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة   أجنحة الدجاج المقرمشة Icon_minitimeالأحد نوفمبر 22, 2009 10:22 am

أجنحة الدجاج المقرمشة 743


المقادير: 12 قطعة أجنحة دجاج - 2 ملعقة كبيرة طحين حمص -2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون -4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة


4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون - 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة -2/1 كوب طحين أبيض -كوب ماء دافىء للعجن - زيت للقلي


الطريقة :


تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة - يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة - يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب -نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط- تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المحبين في الله :: حور الدنيا :: الطبخ-
انتقل الى: