الحرشة بالليمون
المقادير:
نصف كيلو الا كوب من السميدة
كاس حليب
كاس برتقال
كاس الا ربع زيت
بيضتان
2اكياس من الخميرة
كاس من سكر سنيدة
الطريقة:
في اناء تخلط جميع العناصر السائلة ثم يضاف اليها السميدة الرقيقة تدهن صفيحة ثقيلة ثم يفرغ فيها الخليط تدخل الى الفرن في اناء فوق النار نضع كاسا من عصير البرتقال و نصف كاس صغير من حامض الليمون نصف كاس ماء كاس سكر وواحد الفانيليا و عندما تطهى الحلوى نخرجها و عندما تبرد نزيلها من الطاوة و نسقيها بالخليط الذي تم غليه من قبل
ملاحظة:يتم طهي الخليط لمدة دقائق فقط