هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى المحبين في الله
منتدى يعنى بشؤون الاسلامية و تبادل الاراء حول القضايا المهمة اتمنى ان يعجبكم.
اعضاء منتدانا الكرام لنتحد و نعمل على تفعيل منتدانا بمواضيع والردود و لنغير الروتين انتظرو مفاجاءات و هدايا هذا الشهر و التي سيحظى بها الاعضاء النشيطين في هذا الشهر و لنرى من سيحتل المراتب الاولى
عدد الرسائل : 52 العمر : 28العمل/الترفيه : studentالمزاج : روملنسيبلدي : تاريخ التسجيل : 24/10/2009نقاط : 127السٌّمعَة : 3
موضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة الأحد نوفمبر 22, 2009 10:22 am
المقادير: 12 قطعة أجنحة دجاج - 2 ملعقة كبيرة طحين حمص -2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون -4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون - 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة -2/1 كوب طحين أبيض -كوب ماء دافىء للعجن - زيت للقلي
الطريقة :
تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة - يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة - يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب -نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط- تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك تقدم ساخنة